пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
|
|
Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:44
+ в цитатник
ПИРОГ из МАКАРОН -РИГАТОНИ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005195_20130227pastapie10580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 277Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005170_20130227pastapie11580.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1
-
столовая ложка оливкового масла
-
1
-
фунт фарша индейки
-
3
-
зубчика чеснока, измельченного
-
1
-
щепотка измельченного красного перца хлопьями
-
1
-
щепотка крупной соли и свежемолотого перца
-
1
-
(28 унций) органические цельные очищенные томаты, измельченные руками
-
1
-
фунт макарон ригатони
-
1
-
чашка свеженатертого сыра пармезан
-
2
-
чашки тертого сыра Моцарелла
НАПРАВЛЕНИЯ
-
разогрейте духовку до 400°F.
-
нагреть масло в большой неглубокой сковороде до средне-высокой. Добавить фарш индейки и жарить до тех пор, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок, молотый красный перец, и хорошую щепотку соли и перца. Обжарить еще минуту. Затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения на среднем, 20 минут.
-
тем временем приготовить ригатони , не доварить немного. Слейте и промойте прохладной водой. Перемешайте с сыром пармезан. Слегка смажьте маслом 9-дюймовый форму. Плотно поставить ригатони в кастрюле, стоя.
-
полейте мясной фарш приготовленным соусом, затем макароны, вниз в отверстия как можно больше.
-
Поставить в духовку на 15 минут. Посыпать сыром Моцарелла и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не подрумянится.
-
дайте постоять 15 минут до нарезки и сервировки!
-
сверху посыпать свежим базиликом, по желанию.
![2013-02-27-pasta-pie-1-580 (580x400, 125Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005196_20130227pastapie1580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-2-580 (580x400, 120Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005197_20130227pastapie2580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-3-580 (580x400, 161Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005198_20130227pastapie3580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-4-580 (580x400, 160Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005199_20130227pastapie4580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-5-580 (580x400, 130Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005200_20130227pastapie5580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-6-580 (580x400, 163Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005201_20130227pastapie6580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-7-580 (580x400, 239Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005202_20130227pastapie7580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-8-580 (580x400, 162Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005203_20130227pastapie8580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-9-580 (580x400, 150Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005204_20130227pastapie9580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005205_20130227pastapie10580.jpg)
![2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 157Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/5/123005206_20130227pastapie11580.jpg)
по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/rigatoni-pasta-pie/c4541dd0-7213-462a-8839-f72500903452/?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_05_31_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_05_31_2015
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
Часть 21 - Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления
Метки:
пирог из макарон
рецепт приготовления
лазанья
Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-