Как украсить торт при помощи растопленного шоколада. |
Серия сообщений "мастика,Айсинга":
Часть 1 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 2 - Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
...
Часть 10 - бантик из мастики
Часть 11 - изготовление мастики
Часть 12 - Как украсить торт при помощи растопленного шоколада.
Часть 13 - Мастер-класс по лепке лотоса
Часть 14 - Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!
...
Часть 28 - Волшебное сахарное печенье - валентинка
Часть 29 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
Часть 30 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Taklis
Согласна!:give_hearОтвет на комментарий bufetchudes
Пожалуйста!Ответ на комментарий nadezhda5134
Ответ на комментарий limada
Мне очень понравилось!Ответ на комментарий nadezhda5134
Я рада,Надежда!Всего доброго!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |