спагетти по новому...делаем вкусный пирог |
Пирог из спагетти.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт
Бекон сырокопченый — 3-4 ломт.
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Как готовить:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Например, смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. Спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30 мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин.
6. Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии
Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 9 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 10 - Манты в мультиварке.Разные способы лепки мантов. Автор: Ольга Смирнова
Часть 11 - спагетти по новому...делаем вкусный пирог
Часть 12 - видео рецепты приготовления слоеного теста
Часть 13 - Супер тесто на пельмени и вареники
...
Часть 22 - Хинкали.
Часть 23 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 24 - Вареники из цветного теста с любимой начинкой!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |