Восхитительное пасхальное печенье |
Девочки,предлагаю испечь на пасху расписное печенье-яйцо.Посмотрите какая красота !
Под катом подробный мастер -класс.
1) Смешайте сахар, сливочное масло, яичный желток, соль и вкус, избиения до однородной массы.
2) Добавить муку, перемешивая до однородной массы. Смесь будет казаться сухой поначалу, но вдруг станет сплоченной. Если это не так, добавить столовую ложку воды.
3) Разделить тесто пополам, формировать каждую половину в плоский диск, а завернуть в пластик.Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
4) Снимите тесто из холодильника, и пусть она смягчит течение 20 до 30 минут, пока она не чувствует себя достаточно мягким, чтобы раскатывать.Он все еще должен чувствовать холод, но не должны чувствовать себя рок-жесткий.
5) Посыпать поверхность мукой, и скалку. Работая с одного куска теста за один раз, раскатать его 1/8 "до 3/16" толщиной.
6) Используйте резак печенья, чтобы вырезать фигуры. Re-ролл
7) Поместите печенье на несмазанную или на лист пергамента .
8) Выпекать печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 12 до 14 минут, до едва коричневого цвета по краям.
9) Вынуть из духовки, охладить прямо на противне.Если вы использовали пергамент, вы можете поднять печенье с пергаментом.
10) Повторите с оставшейся частью теста, прокатка, резка и выпечки печенья.
11) Когда печенье полностью остынет, и украсить.
12) Глазурь: Смешайте сахар, молоко и кукурузный сироп, чтобы сделать мягкую, раздвижную глазурь, добавив больше молока, если это необходимо.
13) Оттенок глазури с пищевой краситель по желанию.
Я люблю использовать эти формы силиконовые для смешивания небольшие партии цветной глазури. Они просто облегчают перемешивание.. Только две капли наших красителя даст вам яркие цвета
Смотрите! Разве это не здорово! Розовая глазурь в розовый шар, синий в синий цвет. Все права с миром.
Проверьте консистенцию глазури после того как вы добавили цвета. Капля упала в смесь,она должно исчезнуть при счете 10.
Запуск из рук? Используйте надежное высокие чашки, чтобы налить глазурь в мешочек. См. большая куча зубочистки слева? Они нам нужны .
это картина просто заставят вас улыбнуться? Веселые счастливые цвета все готово к работе. Теперь самое интересное,
Далее несколько точек во влажную глазурь новый цвет, будет погружаться в базовый цвет, и это именно то, что вы хотите. Теперь, возьмите зубочистку и ...
перетащить его через оба слоя глазури.
Начните с верхнего края печенья и перетащите зубочисткой вниз через оба слоя глазури, прямо к нижнему краю. Вернуться к началу и повторить по всей печенья.
Вот это да! Просто перетащите зубочисткой вниз через оба слоя, вы получаете Барджелло, как дизайн.
Пока не забыл, что очень полезно протирать кончик кондитерского мешка между цветом. Он просто помогает сохранить цвет
Это также очень важно, чтобы вытереть кончик зубочистки чистки между каждой строки ,у вас будет четкии рисунок
Вы можете варьировать цвета полос, и вы можете изменить направление, в котором вы перетащите зубочисткой. Попробуйте переменного сверху вниз, а затем снизу вверх.
Woo Hoo! Это потрясающий, и никто не должен знать, как это просто.
Таким образом, мы сделали точками и полосками. Давайте перейдем к кругам.
Начиная с внутренней стороны кругов, перетащите наружу в четырех местах на 12, 3, 6 и 9 часов.
Теперь перетащите наружу между теми, 4 для в общей сложности 8 наружу "шипы".
Для последнего штриха, перетащите внутрь между каждой из 8 шипов, чтобы сформировать цветок. Amazing!
Теперь, когда вы знаете основы, изучить прочь. Попробуйте перетащить только partically, чтобы сделать арки. Оставьте немного полосами или точками только для контраста.
Добавить листья и стебли, чтобы были ваши цветы.
Честно говоря, эти красивые печенье все они были сделаны менее чем за 90 минут.
по материалам сайта-http://www.kingarthurflour.com/blog/2010/03/17/no-cookie-cutter-no-problem-easter-eggs-cookies/
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
Часть 3 - пасхальный цветок
Часть 4 - печенье -кексы.пасхальные кролики
Часть 5 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 6 - царская пасха
...
Часть 8 - кулич шоколадный с вином
Часть 9 - кулич -мороженое
Часть 10 - пасхальные куличи
печенье-кексы пасхальные кролик
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 8 - кулич -мороженое
Часть 9 - пасхальные куличи
Часть 10 - Восхитительное пасхальное печенье
Часть 11 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 12 - Пасхальные зайцы
...
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Рубрики: | Кулинария/торты |
Ответ на комментарий mama60
очень рада,mama60! Удачи Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |