-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17502
 омментариев: 28201
Ќаписано: 49811

 отлеты от баварского шеф-повара.√рибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".

„етверг, 18 јвгуста 2011 г. 06:52 + в цитатник

http://digest.subscribe.ru/cookery

 отлеты от баварского шеф-повара

 отлеты от баварского шеф-повара

ѕервый секрет этих котлет - свежие грибы.  акие найдутс€! ” мен€ - шампиньончики.

ћелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

»нгредиенты:

* ‘арш м€сной (смешанный) — 600 г

* Ћук белый — 1 шт

* „еснoк — 2 зуб.

* √рибы (свежие) — 150 г

* ћасло сливочное — 100 г

* Ѕулка (суха€, в оригинале -2 вчерашних брецел€) — 4 ломт.

* ћолокo — 100 мл

*  апуста белокoчанна€ (квашена€) — 3 ч. л.

* √орчицa — 1 ч. л.

* ’рен (тЄртый) — 1 ч. л.

* ћайоран — 1 ч. л.

* —пеции (перец, соль, карри (по желанию))

* ѕетрушка (рублена€ зелень) — 3 ч. л.

* яйцо куриное — 3 шт

ѕриготовление

ѕервый секрет этих котлет - свежие грибы.  акие найдутс€! ” мен€ - шампиньончики.

ћелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

Ќа разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. ƒать остыть.

ѕо рецепту полагалось взбить 3 €йца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от мен€: € добавила и молоко, поскольку булка в €йцах встала колом! ¬ыношу замечание шеф-повару).

‘арш можно брать и пожирнее. ” мен€ смесь гов€дины и свинины. ƒобавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.

ƒобавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. ѕо рецепту положено добавить ложку карри, но мне эта "нотка" не понравилась. Ѕольше добавл€ть карри не буду.

ƒобавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. ћелко порезанную петрушку. ¬се хорошо перемешать.

—формировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.

Guten Appetit!

√рибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".

јвтор: molohovez



—ери€ сообщений "фарш":
„асть 1 - быстро и вкусно
„асть 2 - ѕеченочный тортик
...
„асть 4 - «апеченные котлеты "—юрприз"
„асть 5 - √отовим по рецептам —офи Ћорен.
„асть 6 -  отлеты от баварского шеф-повара.√рибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".
„асть 7 - Ќеобычные котлеты из свиного фарша
„асть 8 - котлеты оригинальные
...
„асть 28 -  олбаса печеночна€ "—ельска€". рецепт
„асть 29 - ƒва блюда из лаваша.
„асть 30 - “ќѕ-15 —ќ„Ќџ’ «јѕ≈ јЌќ„≈    ”∆»Ќ”

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку