-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17455
Комментариев: 28124
Написано: 49687

отбивные 18 рецептов

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивнуюперед жаркой обмакивают во взбитое яйцо, что обеспечивает мясу почти гарантированную сочность. Лучший отруб для отбивной - корейка; собственно говоря, прежде для отбивных только эта часть туши и использовалась. Более того, даже котлетами когда-то назывались исключительно такие вототбивные, а не лепешки из рубленого фарша.

Читать полностью
 

Свиные отбивные с яблоками

Время: 30 мин
"Школа гастронома"№09 (155) май 2010

Свиная отбивная с беконом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 22 (102) ноябрь 2010

Праздничные зимние отбивные

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа

Праздничние отбивные

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа

Отбивные из ягненка с тимьяном

Время: 1,5 часа
Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри

Время: 1 час
"Школа гастронома"24 (122) декабрь 2008

Отбивные из баранины с грибным ризотто

Время: 1 час
"Школа гастронома"06 (104) март 2008

Жареные телячьи отбивные "Агродольче"

Время: 1 час
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Куриные отбивные с соусом из персиков

Время: 1 час
"Школа гастронома" #15(41), 2005

Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Свиные отбивные с томатным дипом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #9 (17), 2007

Свиные отбивные с черешней

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6/2005

Ленивые отбивные

Кухня: русская
Время: 1 час

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
Часть 3 - Необычные котлеты из свиного фарша
Часть 4 - отбивные 18 рецептов
Часть 5 - фаршированная свинина
Часть 6 - грушевая свинина
...
Часть 25 - "Соломоны" - отбивные
Часть 26 - Экспресс - маринад для мяса
Часть 27 - Свиная поясничная часть туши с темным пивом

Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
Часть 3 - отбивные 18 рецептов
Часть 4 - Жарим стейки правильно - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 5 - Пряный карбонад с яблочным майонезом
...
Часть 16 - Экспресс - маринад для мяса
Часть 17 - Восемь рецептов приготовления печени.
Часть 18 - Тортики , обалденно вкусные от Алены Митрофановой

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:38 (ссылка)

Ответ на комментарий цяцяляля

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку