котлеты оригинальные |
Ингридиенты:
Сыр твердых сортов - 15 грамм
Батон - 15 грамм
Фарш мясной (свиной и говяжий) - 100 грамм
Молоко - 50 грамм
Помидор - 1
Майонез - 30 грамм
Яйцо - 1
Масло растительное - 1 столовая ложка
Мука (для панировки)
Соль, паприка - по вкусу
Приготовление:
Говяжий и свиной фарш смешать вместе. Полученную массу заправить предварительно вымоченным батоном.
Добавить соль, специи, паприку, яйцо. Все тщательно перемешать и взбить. Добавить свежее молоко.
Панировать в муке и придать форму котлет. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Свежие помидоры нарезать кружочками и выложить их на котлету.
Полить майонезом. Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 6 - Котлеты от баварского шеф-повара.Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".
Часть 7 - Необычные котлеты из свиного фарша
Часть 8 - котлеты оригинальные
Часть 9 - котлета с моцарелой в беконе
Часть 10 - Вкусные котлеты
...
Часть 29 - Два блюда из лаваша.
Часть 30 - ТОП-15 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Часть 31 - Рецепты приготовления домашней колбасы из печени
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |