-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

кака€ прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс

¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 13:01 + в цитатник

«аварочный чайник - торт

„айник- торт, идеально подходит дл€ дн€ рождени€ маленькой девочки или даже на ƒень ћатери.Ётот торт  легко изготовить и  оформить вашим собственным уникальным рисунком, возможности безграничны.Ќо делать его нужно за два дн€ до праздника,чтобы все элементы хорошо просохли и закрепились.

»«”„ј≈ћ ћј—“≈– -  Ћј——...

ѕ–»ћ≈–џ «ј¬ј–ќ„Ќџ’ „ј…Ќ» ќ¬ - “ќ–“ќ¬, все разные и очень красивые!

full_2630_190044_GardenParty_1 (700x466, 222Kb)

full_8219_199638_PurpleGrapeteapot_1 (700x466, 208Kb)

full_2929_190047_BridalShowerCake_1 (700x466, 139Kb)

full_2032_197973_sunflowergardenpot_1 (700x682, 208Kb)


full_6346_195833_DolphinTeacup_1 (700x525, 251Kb)

full_9672_190045_ButterflyBirthday_1 (700x466, 222Kb)

ћј—“≈–-  Ћј—— √ќЋ”Ѕќ√ќ „ј…Ќ» ј - “ќ–“ј

Teapot-014 (685x548, 226Kb)

 леить из пенопласта  круг, в середине серебр€ного основани€ дл€ торта. «атем прикрепите 3" круга из  картона, клей, с центром в середине. ƒалее, используйте нож, чтобы и подрезать под углом, начина€ картонный малого круга и заканчива€ внизу большим кругом. Ёто будет основа чайника. 

MG_5659 (685x548, 244Kb)
Ќа 1/4 лист поднос, покрытый пергаментом, нарисовать карандашом 6" круг  Ёто будет приблизительно размера охлажденного торта, это макет дл€ изготовлени€ носика и ручки

MG_5672 (685x548, 234Kb)
ƒелаем ручку, придадим ей форму из марцепана. — помощью пальца,  сгладить оба конца

MG_5681 (685x548, 219Kb)

—мазать кра€, посыпать круг  сахарной пудрой, а затем установите ручку на поднос. —оздать форму ручки, который выгл€дит лучше всего дл€ вас, а затем вдоль кра€ с кривой окружности. Ёто будет гарантировать, что ручка крепитс€ подходит загнутым краем торт.

MG_5677 (685x548, 299Kb)

ƒалее, возьмем две зубочистки и окунуть их в воду и вставить их на половину в каждый конец ручки. Ёто действительно очень важно, чтобы убедитьс€, что обе зубочистки наход€тс€ совершенно параллельно друг другу, таким образом, когда вы будете вставл€ть ручку, она не сломаетс€.

MG_5701 (685x548, 269Kb)

„тобы сделать носик, замесить 2 валика, соедините  части вместе и  сделать  конус.  онус в конус и разгладил ее на обоих концах.

MG_5685 (685x548, 212Kb)
 ≈ще раз, убедитесь, что конец, который будет прикреплен к торту изогнут и соответствовать кривой окружности, так что носик хорошо подходит, когда он будет  прикреплен к торту.

MG_5695 (685x548, 259Kb)
–аскатайте  в тонкий пласт. — помощью ножа вырезать 3 1/2" круг и поместите его в тот же лоток дл€ просушки.
.
MG_5713 (685x548, 220Kb)

 5 лепестков вырезать и придать форму цветка. ѕереплетаютс€ 1-й и 3-й лепестки, чтобы создать бутон.«атем заверните 2 лепесток вокруг почек. ѕовторите процедуру с остальными лепестками до тех пор, пока у вас есть простые розетки.. —оздать несколько роз разных размеров, использу€ различные 5 лепестков ”становить их на один и тот же лоток дл€ просушки. ”становить весь поднос в сторону, чтобы высушить в течение двух дней.

MG_5739 (685x548, 185Kb)

—резать верх 2 1/2" диаметра плоской области. ¬от в таких формах выпечь бисквит.
cakeball (640x480, 294Kb)


MG_5744 (1) (685x548, 224Kb)

–аспространить крем на базу и соединить две половинки


MG_5762-1 (1) (685x548, 235Kb)
 

 торт со слоем масла поставить в холодильник, пока онине соедин€тс€ около 30 минут. ¬ынуть торт , и с чистыми руками, слегка натереть снаружи глазурью ,выровн€ть“епло ваших рук поможет создать гладкую поверхность дл€ помады прокатки. ѕоместить все вещи обратно в холодильник.

MG_5774 (685x548, 185Kb)
ќбложка вашей помады волнистую поверхность слегка посыпать сахарной пудрой, и раскатать  помады около 1/8 дюйма толщиной. ѕоднимите его и накройте кака простыней  торт и немедленно убрать излишки помады на противоположных сторонах торта, одновременно потира€ помаду на м€ч, чтобы сделать его гладким

MG_5800 (685x548, 231Kb)
 

MG_5815 (685x548, 205Kb)


MG_5819 (685x548, 194Kb)

MG_5836 (685x548, 226Kb)

–аскатать полоски и оформить основание торта с добавлением немного воды, 
MG_5869 (685x548, 230Kb)

„тобы прикрепить носик: вставить под углом шампур, должен войти в пенопласт и будет держать носик.

MG_5881 (685x548, 212Kb)

ѕоложите горсть  конфет с белым шоколадом в микроволновую миску и оставить на половинной мощности в течение 30 секунд, помешива€  крем, пока конфеты не растают. —оедините этим шоколадом носик и ручки ”держивайте в течение нескольких секунд

MG_5886 (685x548, 199Kb)
—делать то же самое снова и снова с ручкой, положить немного растопленного покрытие на обоих концах.

MG_5891 (685x548, 216Kb)
 исть немного покрытие поверх кастрюлю и добавьте отрезанную верхушку диска. »спользовать некоторые дополнительные помады дл€ создани€ крепкой крышкой оформленную в любой форме и прикрепить ее на диск с ѕоместите большую розу, которую вы создали ранее на вершине.

MG_5904 (685x548, 216Kb)

зеленые тонкие веревочки  присоединитьк передней части чайника с помощью очень легкого покрыти€ воды.
MG_5931 (685x548, 218Kb)
ѕрикрепите розы в конце розы на расплавленный  шоколад.

MG_5953 (685x548, 242Kb)


MG_5970 (685x548, 251Kb)

«аполните кондитерский мешок или сдавливающую бутылку с королевской глазурью и заполнить пустое пространство вокруг цветов и по краю крышки и основани€. 
MG_5973 (685x548, 240Kb)

„ј…Ќ» -“ќ–“ √ќ“ќ¬!
Teapot-014 (685x548, 226Kb)

по материалам сайта-http://cakejournal.com/tutorials/teapot-cake/

 

с уважением limada

—ери€ сообщений "мастика,јйсинга":
„асть 1 - Ѕелкова€ рисовальна€ масса от Chuprina
„асть 2 - ¬€заные лакомства из марципана. ¬идео и рецепт
...
„асть 18 - марципановые торты с символом 2014 года
„асть 19 - цветы из сахарной мастики
„асть 20 - кака€ прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс
„асть 21 - сладкий.миниатюрный чайник из помадки.мастер-класс
„асть 22 - красивейша€ роспись пр€ничков - козуль.мастер-класс
...
„асть 26 - ѕроцесс изготовлени€ пр€ничных домиков: зимний и летний. „асть 2
„асть 27 - —екрет густого крема из сметаны без загустителей дл€ торта
„асть 28 - ¬олшебное сахарное печенье - валентинка

–убрики:   улинари€/торты
ћастер класс
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



maka1961   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 17:13 (ссылка)
 ака€ прелесть!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 18:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий maka1961

вот и € о том... ¬сего доброго,“ать€на!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
selina_hand_m   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maka1961   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 23:03 (ссылка)

ќтвет на комментарий limada

¬заимно! ”дачной недели!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
телепати€   обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 21:52 (ссылка)
ќчень-очень красиво! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку