Творожное печенье "Рождественское" |
Творожное печенье всегда получается воздушным и очень вкусным, а это печенье просто великолепное!
Положить его в красивую баночку и угостите соседей,друзей!
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
150 г |
1 ч. л. |
500 г |
2 ½ стакана |
¾ стакана |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
Добавить муку и ванилин.
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
.Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/89926-tvorozhnoe-pechenie-rozhdestvenskoe
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 30 - пасхальный венок с тройной начинкой. рецепт
Часть 31 - Пасхальный рулет
Часть 32 - Творожное печенье "Рождественское"
Часть 33 - Рецепты пасхальных куличей
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Ответ на комментарий Можаева_Ирина
пожалуйста,Ирина! С наступающим новым годом!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |