-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17455
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49687

«автрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс

—уббота, 28 ћарта 2015 г. 06:38 + в цитатник

отменный «ј¬“–ј  богов - ѕ»–ќ√, ЌјѕќЋЌ≈ЌЌџ… я…÷јми,  ј–“ќ‘≈Ћем,  —џ–ом и Ѕ≈ ќЌ —¬≈–’”, в виде –≈Ў≈“ »...

¬ первый день на завтрак богам создали бекон, соленый и пикантный, и они посмотрели с удовольствием на его создание. Ќа второй день на завтрак богам приносили €йца, легкие и пушистые, и они кивнули в знак одобрени€. Ќа третий день на завтрак боги создали оладьи, м€гкие и масл€нистые, и они пожали друг другу руки в согласии. Ќа четвертый день на «автрак богов подали подготовленный сыр, ароматный, и они улыбнулись от восторга.

» в п€тый день на завтрак богов организовали все эти ингредиенты в пирог. «автрак пирог. » они объ€вили его "хорошим".

Ќа шестой день на завтрак богов переставили бекон в виде решетки сверху,  и с кленовым сиропом, и они за€вили, что оно "очень хорошее".

» на седьмой день на завтрак боги отдыхали от своих трудов и ели завтрак пирог с  леновым сиропом и беконом  весь день.

2014-03-02-breakfast-pie-step09-680x324 (680x324, 204Kb)

 


¬озьмите все ваши любимые ингредиенты на завтрак - бекон, €йца, картофельные оладьи или картофель, сыр, молоко - и объединить их в славный шведский пирог. «атем добавить бекон в виде решетки с верху и создание завершено!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

1 —лоеное тесто
чашки цельного молока
большие €йца
зеленый лук, нарезанный
чабер стакан тертого сыра (например, √ауда или чеддер)
тонко нарезанные ломтики бекона
2 чашки нарезанного кубиками картофел€, воду слить, или замороженные оладьи, разморозить,
3/4 чайна€ ложка соли ,1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
10 ломтики тонко нарезанного бекона
 
 леновый сироп дл€ смазки
 
 
¬о-первых, соберите все свои ингредиенты: —лоеное тесто, молоко, €йца, зеленый лук, сыр, картофельные оладьи (свежие или замороженные) или картофель, тонко нарезанный бекон, немного  покрошенного  бекона, кленовый сироп, соль и перец.

2014-03-02-breakfast-pie-step01-680x324 (680x324, 156Kb)

–азогрейте духовку до 350ºF.

¬збейте €йца, молоко, соль и перец вместе в большой миске.

 

2014-03-02-breakfast-pie-step02-680x324 (680x324, 121Kb)
ƒобавить сыр, картофель, зеленый лук и накрошенный бекон, перемешайте, чтобы объединить.

2014-03-02-breakfast-pie-step03-680x324 (680x324, 135Kb)
ѕоложите тесто в нижней части 9-дюймовый  блюдо.

2014-03-02-breakfast-pie-step04-680x324 (680x324, 104Kb)
¬ылейте €ичную смесь в противень. ¬ыпекать в течение 35-40 минут или пока пирог достаточно не испечетс€ и положить бекон. ¬ыньте пирог и увеличить температуру до 450ºF.

2014-03-02-breakfast-pie-step05-680x324 (680x324, 125Kb)

—плести из бекона на решетку поверх пирога.
2014-03-02-breakfast-pie-step06-680x324 (680x324, 148Kb)
—мазать каждую полоску бекона с кленовым сиропом
2014-03-02-breakfast-pie-step07-680x324 (680x324, 166Kb)
 

Ќакройте кра€ пирога фольгой, чтобы предотвратить горение.

ѕримечание: бекон резко сократитс€, будет хорошо, если бекон нависает над бортами.

 

2014-03-02-breakfast-pie-step08-680x324 (680x324, 169Kb)

¬ернуть пирог в духовку и выпекать в течение 10-15 минут или пока бекон не станет готов. —овет - жир от бекона аккуратно слить.

ѕусть пироги сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.

2014-03-02-breakfast-pie-step09-680x324 (680x324, 204Kb)
Ќаслаждайтесь!
2014-03-02-breakfast-pie-step10-680x324 (680x324, 223Kb)

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/maple-bacon-breakfast-pie/9a0e457f-783a-4d79-a330-38d7f56c5221?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_03_27_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_03_27_2015

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

 

—ери€ сообщений "пицца":
„асть 1 - Ќасто€ща€ италь€нска пицца
„асть 2 - Ѕутерброд-пицца с моцареллой
...
„асть 19 - ѕирог с паприкой и кабачками. Ќа кухне у ћарты
„асть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
„асть 21 - «автрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
„асть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
„асть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
„асть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовлени€

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



“јћј–ј_я÷≈Ќё    обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 11:38 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 19:14 (ссылка)

ќтвет на комментарий “јћј–ј_я÷≈Ќё 

пожалуйста,“амара!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку