-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17387
 омментариев: 27997
Ќаписано: 49490

 екс с пр€ным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовлени€

—реда, 01 јпрел€ 2015 г. 12:42 + в цитатник

 ≈ — — ѕ–яЌџћ √Ћ»Ќ“¬≈…Ќќћ » –ќ«ќ¬ќ… √Ћј«”–№ё и 

потр€сающим вкусом

  екс очень попул€рен в √ермании, с добавлением тертого шоколада и вином.  ек символизирует, как бы прощание с зимой и встреча весны, он, безусловно, хорош будет дл€ пасхального стола. ∆аль, вино испар€етс€  во врем€ выпечки, но пр€ный аромат и при€тно влажна€ текстура теста остаетс€  (тесто вкуснее на следующий день). –озовый иней об€зан цвету сока чистокровных сицилийских апельсинов и цитрусовых, который хорошо сочетаетс€ с кексомю

 Ѕудем печь?! Ѕудем, нужно об€зательно попробовать...

Ќј—Ћј∆ƒј…“≈—№!


mulledwine_cake7 (466x700, 476Kb)


mulledwine_cake9 (466x700, 473Kb)


mulledwine_cake11 (466x700, 223Kb)
 


mulledwine_cake_mix (467x700, 248Kb)

торт -
125 мл (половина стакана) вина с подогревом с кусочками апельсина и глинтвейн с пр€ными специ€ми  
300 г м€гкого сливочного масла, 
300 г сахара, 
300 г муки, 
3 чайные ложки разрыхлител€, 
150 г темного шоколада, 
6 €иц (при комнатной температуре), 
1 чайна€ ложка сахара с натуральной ванилью, 
√лазурь - сок половины оранжево-красных апельсинов, около 1 стакана сахара.  рем-масло взбить до белого цвета  с добавлением ложку сахара и ванильным сахаром.  огда масса пушиста€, масл€ниста€  и однородна€, добавить одно €йцо, одно за другим, каждый раз взбива€ на высокой скорости, по крайней мере одну минуту перед добавлением следующего €йца. Ќатереть шоколад. ѕросе€ть муку и смешать с разрыхлителем и солью. —делайте тесто в двух парти€х, череду€ с вином  и глинтвейном, они должны быть охлажденными, слегка помешива€. Ќаконец, добавьте шоколад. –азогреть духовку до 170 градусов. в форму  диаметром ок. 22 см  смазать маслом и залить тестом. ¬ыпекать пирог ок. 45 минут провер€ть зубочисткой. ѕосле выключени€ духовки оставл€ют на 10 минут и полить апельсиновым соком, смешанным с просе€нной сахарной пудрой (в зависимости от желаемой плотности, добавьте немного больше

сахара или сока). 

mulledwine_cake1 (466x700, 494Kb)


mulledwine_cake11 (466x700, 223Kb)

по материалам сайтаhttp://everycakeyoubake.blogspot.com/2015/03/babka-z-winem-korzennym-i-rozowym-lukrem.html#more

 

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

—ери€ сообщений "кулич,пасха":
„асть 1 - Ўтолен по-дрезденски
„асть 2 - кулич на заварном тесте
...
„асть 22 - ореховый торт на праздничный стол. рецепт приготовлени€
„асть 23 - ѕасхи творожные. 8 видео мастер - классов
„асть 24 -  екс с пр€ным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовлени€
„асть 25 -  улич с белковой глазурьюю видео мастер-класс
„асть 26 - »таль€нска€ пасхальна€ выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
...
„асть 31 - ѕасхальный рулет
„асть 32 - “ворожное печенье "–ождественское"
„асть 33 - –ецепты пасхальных куличей

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку