-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт

¬оскресенье, 31 ћа€ 2015 г. 10:37 + в цитатник

«автрак - ‘руктовый  облер в чугунной сковороде.

ѕушистый пирог хлеб под свежими фруктами, йогуртом и м€той очень вам понравитс€.

Ќаслаждайтесь!

2013-04-18-breakfast-cobbler-586x322 (586x322, 169Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

столовые ложки несоленого сливочного масла
чашки муки
1/2 
стакана сахара
1 1/2 
чайные ложки разрыхлител€
1/2 
чайна€ ложка крупной соли
столова€ ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбир€
столова€ ложка апельсиновой цедры
1/2 
стакан молока
целое €йцо
1 1/2 
чашка смешанных свежих фруктов, ежевики, черники, кусочками клубники, нарезанные сливы
столовую ложку свежих листьев м€ты
столовую ложку слегка поджаренные тыквенные семечки
1/2 
стакана греческого йогурта (или больше)

ѕќ–яƒќ  –јЅќ“џ:

  • разогрейте духовку до 350°F.
  • в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, имбирь и апельсиновую цедру. ¬збиваем до тех пор, пока полностью не перемешаютс€.
  • в другой меньшей миске слегка взбейте €йцо с молоком. ¬ылейте €ичную смесь в сухие ингредиенты и смешать до однородности.
  • ¬ то же врем€, добавить сливочное масло в 10-дюймовую чугунную сковороду и поставьте в духовку, чтобы масло растопить.  ак только растает, вынуть сковороду из духовки и вылить тесто в сковороду, не вмешива€ масло в тесто, слегка нажмите смесь. Ќемного масла может залить тесто,  это нормально.
  • поместите обратно в духовку выпекать 25-30 минут, или до золотистой корочки, до готовности.
  • подавайте нарезанный пирог, увенчанный свежими фруктами, м€той, тыквенными семечками и греческим йогуртом.

2013-04-18-breakfast-cobbler-p1-580w (580x400, 183Kb)

¬озьмите немного муки, сахар, молоко, €йцо, сливочное масло, фрукты , разрыхлитель, имбирь, цедру апельсина и соль. Ќе об€зательно в таком пор€дке.
¬ миске, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, имбирь и цедру.
 
2013-04-18-breakfast-cobbler-p2-580w (580x400, 148Kb)


2013-04-18-breakfast-cobbler-p3-580w (580x400, 175Kb)

2013-04-18-breakfast-cobbler-p4-580w (580x400, 166Kb)

 огда перемешаете добавьте €йцо и молоко

¬ то же врем€, добавить сливочное масло в сковороду растопить масло. .  ак только оно растает, вылейте смесь в и распространите ее по всей сковороде. Ќе смешивайте его с маслом, просто налить тесто в масло на сковороде.
«атем выпекать около 25 минут

2013-04-18-breakfast-cobbler-p5-580w (580x400, 147Kb)

2013-04-18-breakfast-cobbler-p6-580w (400x580, 322Kb)

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

по материалам сайта www.tablespoon.com/recipes/breakfast-fruit-cobbler...81-ed5c-4051-8fe1-b5f3eded1420

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

—ери€ сообщений "блины,оладьи,сырники":
„асть 1 - лимонные сырники
„асть 2 - —ырники
...
„асть 26 - супер-печенье с беконом и сыром
„асть 27 - —ердечки из лаваша.мастер -класс
„асть 28 - завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт
„асть 29 - ќбалденно вкусна€ запеканка из макарон, с сыром и молоком. мастер - класс
„асть 30 - «апеканка из хлеба к воскресному завтраку. –ецепт приготовлени€.
...
„асть 32 - –ецепты оладий, на любой вкус!
„асть 33 - ћир рукодели€ Ћидии  остиной и не только...: —уперска€ закуска за 15 минут
„асть 34 - 20 наивкуснейших начинок дл€ блинчиков

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку