-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28663
Написано: 50646


завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник

Завтрак - Фруктовый Коблер в чугунной сковороде.

Пушистый пирог хлеб под свежими фруктами, йогуртом и мятой очень вам понравится.

Наслаждайтесь!

2013-04-18-breakfast-cobbler-586x322 (586x322, 169Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

столовые ложки несоленого сливочного масла
чашки муки
1/2 
стакана сахара
1 1/2 
чайные ложки разрыхлителя
1/2 
чайная ложка крупной соли
столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
столовая ложка апельсиновой цедры
1/2 
стакан молока
целое яйцо
1 1/2 
чашка смешанных свежих фруктов, ежевики, черники, кусочками клубники, нарезанные сливы
столовую ложку свежих листьев мяты
столовую ложку слегка поджаренные тыквенные семечки
1/2 
стакана греческого йогурта (или больше)

ПОРЯДОК РАБОТЫ:

  • разогрейте духовку до 350°F.
  • в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, имбирь и апельсиновую цедру. Взбиваем до тех пор, пока полностью не перемешаются.
  • в другой меньшей миске слегка взбейте яйцо с молоком. Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты и смешать до однородности.
  • В то же время, добавить сливочное масло в 10-дюймовую чугунную сковороду и поставьте в духовку, чтобы масло растопить. Как только растает, вынуть сковороду из духовки и вылить тесто в сковороду, не вмешивая масло в тесто, слегка нажмите смесь. Немного масла может залить тесто,  это нормально.
  • поместите обратно в духовку выпекать 25-30 минут, или до золотистой корочки, до готовности.
  • подавайте нарезанный пирог, увенчанный свежими фруктами, мятой, тыквенными семечками и греческим йогуртом.

2013-04-18-breakfast-cobbler-p1-580w (580x400, 183Kb)

Возьмите немного муки, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, фрукты , разрыхлитель, имбирь, цедру апельсина и соль. Не обязательно в таком порядке.
В миске, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, имбирь и цедру.
 
2013-04-18-breakfast-cobbler-p2-580w (580x400, 148Kb)


2013-04-18-breakfast-cobbler-p3-580w (580x400, 175Kb)

2013-04-18-breakfast-cobbler-p4-580w (580x400, 166Kb)

Когда перемешаете добавьте яйцо и молоко

В то же время, добавить сливочное масло в сковороду растопить масло. . Как только оно растает, вылейте смесь в и распространите ее по всей сковороде. Не смешивайте его с маслом, просто налить тесто в масло на сковороде.
Затем выпекать около 25 минут

2013-04-18-breakfast-cobbler-p5-580w (580x400, 147Kb)

2013-04-18-breakfast-cobbler-p6-580w (400x580, 322Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

по материалам сайта www.tablespoon.com/recipes/breakfast-fruit-cobbler...81-ed5c-4051-8fe1-b5f3eded1420

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
...
Часть 26 - супер-печенье с беконом и сыром
Часть 27 - Сердечки из лаваша.мастер -класс
Часть 28 - завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт
Часть 29 - Обалденно вкусная запеканка из макарон, с сыром и молоком. мастер - класс
Часть 30 - Запеканка из хлеба к воскресному завтраку. Рецепт приготовления.
...
Часть 35 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку