-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28663
Написано: 50646


Кнели с ветчиной.

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 15:58 + в цитатник

Кнели с ветчиной, очень вкусные!

Приятного аппетита!

 

croquetas-jamon (700x408, 219Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
для 2 человек

  • 50 грамм сливочного масла
  • 70 г муки
  • 1 литр молока
  • 250 г ветчины
  • 1/2 луковицы или одна небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка мускатного ореха, перец черный, или оба

для крошки

  • 2 яйца
  • мука 
  • панировочные сухари
  • оливковое масло для жарки


Imagen3_thumb[1] (1) (634x434, 467Kb)

ПОДГОТОВКА

  1. Сначала нарезать очень тонкими полосками ветчину, корейку.
  2. Сварить в молоке  ветчину (мелко нарезанную) в течение примерно 15 минут. ( она будет мягкой и более нежной)
  3. Слить  молоко  через сито, ветчину поместите в блюдо
  4. Нарезать очень мелко лук и чеснок и  и припустить в оливковом масле 
  5. Растопите 50 грамм сливочного масла в кастрюле, добавьте молоко и нагрейте на небольшом огне, а затем поместить  муку (70 гр.). Хорошо перемешать, чтобы не получить комочки !
  6. Продолжать нагревать эту смесь в течение 10 минут, чтобы тесто хорошо  загустело.
  7. Добавьте ветчину в тесто и продолжайте размешивать, а затем  добавить перца и немного мускатного ореха
  8. Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа.
  9. Когда тесто остынет, сделайте небольшие кнели, а затем обмакнуть каждую последовательно в 3 тарелки : с мукой, с взбитым яйцом и с панировочными сухарями !

Imagen6_thumb (675x453, 562Kb)
 

  1. Затем обжарить кнели в горячем масле, пока не подрумянятся.

Дайте остыть!

по материалам сайтаhttp://wundermail.co/croquetas-de-jamon/?utm_sourc...ontent&utm_campaign=wdrm66

С уважением limada

Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 15 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Часть 16 - Правильное песочное тесто. мастер - класс
Часть 17 - Кнели с ветчиной.
Часть 18 - Вареники с картофелем и грибами.
Часть 19 - Ленивые пельмени
...
Часть 22 - Хинкали.
Часть 23 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 24 - Вареники из цветного теста с любимой начинкой!

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:27 (ссылка)
Я такое не пробовал
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 10:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Joker-6

поаробуй,Слава!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку