-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17455
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49687

 нели с ветчиной.

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 15:58 + в цитатник

 нели с ветчиной, очень вкусные!

ѕри€тного аппетита!

 

croquetas-jamon (700x408, 219Kb)
 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
дл€ 2 человек

  • 50 грамм сливочного масла
  • 70 г муки
  • 1 литр молока
  • 250 г ветчины
  • 1/2 луковицы или одна небольша€ луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • ўепотка мускатного ореха, перец черный, или оба

дл€ крошки

  • 2 €йца
  • мука 
  • панировочные сухари
  • оливковое масло дл€ жарки


Imagen3_thumb[1] (1) (634x434, 467Kb)

ѕќƒ√ќ“ќ¬ ј

  1. —начала нарезать очень тонкими полосками ветчину, корейку.
  2. —варить в молоке  ветчину (мелко нарезанную) в течение примерно 15 минут. ( она будет м€гкой и более нежной)
  3. —лить  молоко  через сито, ветчину поместите в блюдо
  4. Ќарезать очень мелко лук и чеснок и  и припустить в оливковом масле 
  5. –астопите 50 грамм сливочного масла в кастрюле, добавьте молоко и нагрейте на небольшом огне, а затем поместить  муку (70 гр.). ’орошо перемешать, чтобы не получить комочки !
  6. ѕродолжать нагревать эту смесь в течение 10 минут, чтобы тесто хорошо  загустело.
  7. ƒобавьте ветчину в тесто и продолжайте размешивать, а затем  добавить перца и немного мускатного ореха
  8. ѕоставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа.
  9.  огда тесто остынет, сделайте небольшие кнели, а затем обмакнуть каждую последовательно в 3 тарелки : с мукой, с взбитым €йцом и с панировочными сухар€ми !

Imagen6_thumb (675x453, 562Kb)
 

  1. «атем обжарить кнели в гор€чем масле, пока не подрум€н€тс€.

ƒайте остыть!

по материалам сайтаhttp://wundermail.co/croquetas-de-jamon/?utm_sourc...nt&utm_campaign=wdrm66

— уважением limada

—ери€ сообщений "из теста":
„асть 1 - ѕозы -классические
„асть 2 - Ѕур€тские позы
...
„асть 15 - тесто дл€ булочек, варианты оформлени€ булочек от профессионалов-кондитеров
„асть 16 - ѕравильное песочное тесто. мастер - класс
„асть 17 -  нели с ветчиной.
„асть 18 - ¬ареники с картофелем и грибами.
„асть 19 - Ћенивые пельмени
„асть 20 - –ецепты пельменного теста. видео мастер- классы
„асть 21 - 30 кулинарных секретов дл€ идеального теста
„асть 22 - ’инкали.

–убрики:   улинари€/салаты,закуски,€йца
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 14:27 (ссылка)
я такое не пробовал
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 10:19 (ссылка)

ќтвет на комментарий Joker-6

поаробуй,—лава!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку